Muffins de zanahoria con glaseado de panela

Panes y Masas Horneadas

45 minutos

Porciones: 12

2 tazas de harina 1/2 taza de panela rallada 2 huevos 1/3 taza de aceite vegetal 1/2 taza de yogur natural 1 taza de zanahoria rallada 1 cucharadita de polvo para hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela 1/4 cucharadita de nuez moscada 1/2 taza de nueces picadas

1. Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para 12 muffins. 2. En un recipiente grande mezcla la harina polvo para hornear bicarbonato y especias. 3. En otro recipiente bate los huevos con la panela aceite y yogur. 4. Incorpora los ingredientes secos a los liquidos mezclando hasta integrar. 5. Anade la zanahoria rallada y las nueces mezclando suavemente. 6. Vierte la masa en los moldes para muffins llenando 3/4 de cada uno. 7. Hornea por 18-20 minutos hasta que al insertar un palillo salga limpio.