Waffles de panela y especias

Panes y Masas Horneadas

30 minutos

Porciones: 8

2 tazas de harina 2 cucharaditas de polvo para hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de jengibre molido 1/4 cucharadita de nuez moscada 2 huevos 1 3/4 tazas de leche buttermilk 1/2 taza de panela rallada 1/3 taza de mantequilla derretida 1 cucharadita de vainilla

1. Precalienta la wafflera segun las instrucciones del fabricante. 2. En un recipiente mezcla la harina polvo para hornear bicarbonato y especias. 3. En otro recipiente bate los huevos con la buttermilk panela mantequilla y vainilla. 4. Incorpora los ingredientes secos a los liquidos mezclando hasta que se integren bien. 5. Vierte aproximadamente 1/4 taza de masa en cada seccion de la wafflera precalentada. 6. Cocina por 3-5 minutos o hasta que esten dorados y crujientes. 7. Sirve caliente con frutas frescas miel o yogur.