Hamburguesas de res con cebolla caramelizada en panela

Platos Fuertes

45 minutos

Porciones: 4

500 g de carne molida de res 1 huevo 1/4 taza de pan rallado 1 cucharadita de mostaza Dijon 1 cucharadita de salsa inglesa sal y pimienta al gusto Para la cebolla: 2 cebollas grandes en rodajas 1/4 taza de panela rallada 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de vinagre balsamico

1. Mezcla la carne molida con el huevo pan rallado mostaza salsa inglesa sal y pimienta. 2. Forma 4 hamburguesas del mismo tamano y refrigeralas por 15 minutos. 3. Mientras tanto para las cebollas derrite la mantequilla en una sarten a fuego medio. 4. Anade las cebollas y cocina por 10 minutos hasta que esten suaves. 5. Agrega la panela y el vinagre balsamico y cocina a fuego bajo por 15 minutos mas. 6. Cocina las hamburguesas en una parrilla o sarten caliente hasta el punto deseado. 7. Sirve las hamburguesas cubiertas con la cebolla caramelizada.