Cheesecake de guayaba y panela sin hornear

Postres y Dulces

4 horas + refrigeracion

Porciones: 12

Para la base: 2 tazas de galletas Maria trituradas 1/3 taza de mantequilla derretida 2 cucharadas de panela rallada Para el relleno: 500 g de queso crema 1 lata de leche condensada 1/4 taza de panela rallada 1/4 taza de jugo de limon 1 sobre de gelatina sin sabor 1/4 taza de agua Para la cobertura: 2 tazas de guayaba en pure 1/4 taza de panela rallada 1 sobre de gelatina sin sabor 1/4 taza de agua

1. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla y la panela presionando en el fondo de un molde desmontable. 2. Para el relleno hidrata la gelatina en agua fria y luego disuelve a bano maria. 3. Bate el queso crema con la leche condensada panela y jugo de limon. 4. Incorpora la gelatina disuelta batiendo constantemente y vierte sobre la base. 5. Refrigera por 2 horas hasta que cuaje. 6. Para la cobertura mezcla el pure de guayaba con la panela e incorpora la gelatina hidratada y disuelta. 7. Vierte sobre el relleno y refrigera por al menos 4 horas mas o toda la noche.