Alitas de pollo a la miel de panela

Platos Fuertes

45 minutos

Porciones: 4

1 kg de alitas de pollo 1/3 taza de panela rallada 1/4 taza de salsa de soya 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de vinagre de arroz 3 dientes de ajo picados 1 cucharada de jengibre rallado 1 cucharadita de aceite de sesamo 1 cucharadita de maicena 1 cucharada de semillas de sesamo para decorar

1. Precalienta el horno a 200°C y forra una bandeja con papel aluminio. 2. En un recipiente mezcla la panela salsa de soya miel vinagre ajo jengibre y aceite de sesamo. 3. Reserva 1/4 taza de la mezcla y anade la maicena disuelta en 1 cucharada de agua. 4. Cubre las alitas con el resto de la marinada y deja reposar 20 minutos. 5. Coloca las alitas en la bandeja preparada y hornea por 25-30 minutos volteandolas a mitad de coccion. 6. Mientras tanto calienta la marinada reservada hasta que espese. 7. Bana las alitas con la salsa espesada y espolvorea con semillas de sesamo antes de servir.