Salmon glaseado con panela y soya

Platos Fuertes

25 minutos

Porciones: 4

4 filetes de salmon 1/3 taza de panela rallada 1/4 taza de salsa de soya 2 cucharadas de aceite de sesamo 1 cucharada de jengibre rallado 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de vinagre de arroz el jugo de 1 limon semillas de sesamo para decorar

1. Precalienta el horno a 200°C. 2. En un recipiente mezcla la panela salsa de soya aceite jengibre ajo vinagre y jugo de limon. 3. Coloca los filetes de salmon en una bandeja para horno piel hacia abajo. 4. Baña el salmon con la mitad de la mezcla de glaseado. 5. Hornea por 12-15 minutos dependiendo del grosor del filete. 6. Mientras tanto reduce el resto del glaseado en una olla pequena a fuego medio. 7. Sirve el salmon banado con el glaseado reducido y decorado con semillas de sesamo.