Chiles rellenos con pure de papa y panela

Acompañamientos

1 hora

Porciones: 6

6 chiles poblanos grandes 3 papas medianas cocidas 100 g de queso fresco desmenuzado 3 cucharadas de panela rallada 2 cucharadas de mantequilla 1/4 taza de leche 1 cebolla pequena picada 1 diente de ajo picado 1/4 cucharadita de comino sal y pimienta al gusto

1. Asa los chiles poblanos directamente sobre la llama volteandolos hasta que la piel este ampollada. 2. Colocalos en una bolsa plastica cerrada por 10 minutos para que suden. 3. Pela los chiles y haz un corte lateral para retirar semillas y venas. 4. Para el pure machaca las papas con la mantequilla leche sal y pimienta. 5. En una sarten sofrie la cebolla y el ajo e incorpora al pure junto con la panela y el queso. 6. Rellena cada chile con la mezcla de pure y colocales en una bandeja. 7. Calienta en el horno a 180°C por 15 minutos antes de servir.