Cupcakes de vainilla con glaseado de panela

Panes y Masas Horneadas

45 minutos

Porciones: 12

1 y 1/2 tazas de harina 1/2 taza de panela rallada 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos 1/2 taza de leche 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 cucharadita de extracto de vainilla 1/4 cucharadita de sal Para el glaseado: 1/2 taza de mantequilla 1 taza de panela tamizada 2 cucharadas de leche 1 cucharadita de vainilla

1. Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para 12 cupcakes. 2. En un recipiente bate la mantequilla con la panela hasta que este cremosa. 3. Agrega los huevos uno a uno y luego la vainilla. 4. En otro recipiente mezcla la harina polvo para hornear y sal. 5. Incorpora los ingredientes secos alternando con la leche. 6. Divide la masa en los moldes y hornea por 18-20 minutos. 7. Para el glaseado bate la mantequilla con la panela tamizada leche y vainilla hasta obtener una crema suave.