Ensalada de quinoa caramelizada con panela

Acompañamientos

30 minutos

Porciones: 4

1 taza de quinoa 2 tazas de agua 1/4 taza de panela rallada 2 zanahorias en cubitos 1 calabacin en cubitos 1/2 taza de cranberries deshidratados 1/3 taza de nueces tostadas 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre balsamico sal y pimienta al gusto

1. Cocina la quinoa en agua con una pizca de sal por 15 minutos y deja reposar. 2. En una sarten grande calienta 1 cucharada de aceite y anade la zanahoria y calabacin. 3. Espolvorea las verduras con panela y saltea hasta que esten caramelizadas. 4. En un recipiente grande combina la quinoa cocida con las verduras caramelizadas. 5. Agrega los cranberries y las nueces tostadas. 6. Aliña con el resto del aceite y el vinagre balsamico. 7. Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve tibio o a temperatura ambiente.