Galletas de jengibre con panela

Panes y Masas Horneadas

35 minutos

Porciones: 24

2 y 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharada de jengibre molido 1 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de clavo molido 1/2 cucharadita de sal 3/4 taza de mantequilla 1 taza de panela tamizada 1 huevo 1 cucharada de melaza

1. Precalienta el horno a 180°C y forra bandejas con papel para hornear. 2. En un recipiente mezcla la harina bicarbonato jengibre canela clavo y sal. 3. En otro recipiente bate la mantequilla con la panela hasta que este cremosa. 4. Agrega el huevo y la melaza mezclando bien. 5. Incorpora los ingredientes secos y mezcla hasta formar una masa. 6. Extiende la masa y corta con cortadores de galletas. 7. Hornea por 8-10 minutos hasta que los bordes esten ligeramente dorados.