Hot cakes de quinoa con salsa de panela

Panes y Masas Horneadas

30 minutos

Porciones: 12

1 taza de harina de quinoa 1/2 taza de harina de trigo integral 2 huevos 1 taza de leche 2 cucharadas de panela rallada 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 cucharadita de canela 1/4 cucharadita de sal Para la salsa: 1/2 taza de panela en bloque 1/4 taza de agua 1 ramita de canela 1 clavo de olor

1. En un recipiente mezcla las harinas polvo para hornear canela y sal. 2. En otro recipiente bate los huevos con la leche y la panela. 3. Incorpora los ingredientes liquidos a los secos y mezcla hasta integrar. 4. Calienta una sarten antiadherente a fuego medio. 5. Vierte 1/4 taza de la mezcla por cada hot cake. 6. Para la salsa derrite la panela con el agua y las especias a fuego bajo. 7. Sirve los hot cakes calientes banados con la salsa de panela.