Natilla de panela con coco

Postres y Dulces

30 minutos + refrigeracion

Porciones: 6

4 tazas de leche de coco 3/4 taza de panela rallada 1/3 taza de maicena 4 yemas de huevo 1 cucharadita de vainilla 1/2 cucharadita de canela 1/4 cucharadita de sal coco rallado tostado para decorar

1. En un recipiente disuelve la maicena en 1/2 taza de leche de coco fria. 2. En una olla calienta el resto de la leche de coco con la panela sin dejar hervir. 3. Bate las yemas ligeramente y agregarles un poco de la leche caliente para temperar. 4. Vierte las yemas temperadas a la olla con la leche revolviendo constantemente. 5. Agrega la maicena disuelta y cocina a fuego bajo hasta espesar. 6. Retira del fuego anade la vainilla canela y sal. 7. Vierte en recipientes individuales refrigera y decora con coco tostado al servir.