
Platos Fuertes
1 hora
Porciones: 4
8 piezas de pollo 1/2 taza de panela rallada el jugo y la ralladura de 2 naranjas 3 dientes de ajo picados 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de salsa de soya 1 cucharadita de jengibre rallado 1/2 cucharadita de pimienta negra 1/4 cucharadita de comino
1. Precalienta el horno a 190°C. 2. En un recipiente mezcla el jugo y ralladura de naranja panela ajo salsa de soya jengibre pimienta y comino. 3. Coloca las piezas de pollo en una fuente para horno y rocialas con aceite. 4. Vierte la mezcla de panela y naranja sobre el pollo asegurandote de cubrirlo bien. 5. Hornea por 45 minutos volteando las piezas a mitad de coccion. 6. Si es necesario aumenta la temperatura los ultimos 5 minutos para caramelizar. 7. Sirve caliente banado con la salsa de la fuente.