Tarta de queso con base de panela

Postres y Dulces

1 hora 30 minutos

Porciones: 12

Para la base: 2 tazas de galletas molidas 1/4 taza de panela rallada 100 g de mantequilla derretida Para el relleno: 750 g de queso crema 3/4 taza de panela rallada 3 huevos 1 cucharada de almidon de maiz 1 cucharadita de vainilla 1/2 taza de crema agria ralladura de 1 limon

1. Precalienta el horno a 160°C y prepara un molde desmontable. 2. Mezcla las galletas molidas con la panela y la mantequilla derretida. 3. Presiona esta mezcla en el fondo del molde formando la base y hornea por 10 minutos. 4. Bate el queso crema con la panela hasta obtener una mezcla cremosa. 5. Anade los huevos de uno en uno luego el almidon vainilla crema agria y ralladura. 6. Vierte sobre la base prehorneada y hornea por 50-60 minutos o hasta que los bordes esten firmes. 7. Deja enfriar completamente en el horno apagado y refrigera por al menos 4 horas.