Pancakes de avena y panela

Delicious freshly cooked thick and fluffy protein pancakes stacked on white plate. Healthy food, low carb diet.

Panes y Masas Horneadas

20 minutos

Porciones: 12

2 tazas de avena molida en harina 2 huevos 1 taza de leche 1/3 taza de panela rallada 1 platano maduro machacado 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de polvo para hornear 1 pizca de sal aceite para la sarten

1. En un recipiente grande mezcla la avena molida el polvo para hornear la canela y la sal. 2. En otro recipiente bate los huevos con la leche el platano machacado y la panela. 3. Incorpora los ingredientes liquidos a los secos y mezcla hasta integrar. 4. Calienta una sarten antiadherente con un poco de aceite a fuego medio. 5. Vierte 1/4 de taza de masa por cada pancake. 6. Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie y voltea para dorar el otro lado. 7. Sirve caliente con miel fruta fresca o yogur.