- Chef: Juanita Umaña
- Recetas de sal
- 1 likes
- 785 views
20 langostinos con cola
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de panela Maracuyá
½ cucharadita de jengibre finamente picado
¼ de cucharadita de ají de árbol finamente picado
1 cucharada de vinagre blanco
Sal al gusto
Preparación
Primero elabora la salsa. En una sartén a fuego medio agrega panela maracuyá de Panela Colombia, el jengibre y el ají. reduce hasta obtener una taza. Retiralo del fuego. Lleve esta mezcla nuevamente a la sartén, agrega el vinagre y la sal. Cocina a fuego medio por 3 minutos, hemos preparado la salsa.
Para los langostinos, calienta una parrilla, añada el aceite y vamos a asar los langostinos 3 minutos por cada lado, los vamos a condimentar con sal y pimienta.
Sirva la salsa en platos individuales o en una fuente y distribuye los langostinos sobre la misma. Decora con cebollín.